Farinha ancestral, água filtrada e sal do Parque Natural do Delta de l’Ebre. Esses são os três ingredientes utilizados para preparar os pães saborosos e saudáveis da padaria Origo. Os pães demoram 48 horas para ficarem prontos, em um processo antigo, ecológico, feito à mão e que utiliza dos melhores ingredientes de pequenos produtores: e o resultado é excepcional!
Além dos pães, preparados no próprio laboratório de fermentação caseira, a padaria também oferece várias opções. No menu, tem queijos veganos, chocolate ecológico, bebidas e comidas artesanais, como Chucrut caseiro ou Kimchi caseiro, entre muitas outras especialidades. Aliás, um destaque especial vai para o espresso feito com grãos catuaí vermelho, vindo diretamente do Espírito Santo, no Brasil.
Além disso, aqui é tudo para a viagem, e você até pode pedir para entregarem (de bicicleta) aonde você estiver. Anota aí: o site para realizar pedidos é o origobakery.com. E por fim, apesar de todo o conceito e renome da Origo, os preços são bem razoáveis; os pães, por exemplo, custam uma média de três euros.
A padaria, localizada no formoso bairro de Gràcia.
Horário: Domingos das 9h às 15h e nos demais dias das 8h às 20h30.
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