Tradição, modernidade e qualidade! La Cabrera é considerado um dos melhores restaurantes de Buenos Aires e é o lugar certo para quem quer comer uma carne argentina de qualidade. Sob comando do Chef e fundador, Gaston o La Cabrera existe há 20 anos.
O restaurante é pequeno, aconchegante, rústico; é um bistrô de bairro barroco. E serve porções de carne caprichadas. Isto é, as carnes são, em maioria, para compartilhar na mesa e todas elas acompanham uma grande variedade de mini-guarnições, uma mais gostosa que a outra! O segredo está no uso da grelha com técnicas especiais, sem deixar de experimentar novas possibilides. Aliás, isso traduz bastante o conceito por de trás do La Cabrera: mistura do velho e do novo. Isto é, o restaurante também mistura a história imigrante de Buenos Aires com o espírito cosmopolita da cidade
Seja como for, a intenção é homenagear a cultura-culinária do Rio de La Plata, e criar uma experiência que atice todos os sentidos — sabor, aroma e visual. E com a fama, o churrasco portenho se espalhou pelo mundo: Chile, Colombia, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, México, Paraguay e Peru. Quer dizer, o Brasil não está na lista — mais um motivo para visitar!
Se quiser reservar com antecedência, você consegue direto pelo site oficial.
Preço: aproximadamente R$ 130.
Horários: Todos os dias. Das 11h30 às 16hrs; 18h30 a 01h.
Endereço (Casa Matriz): José Antonio Cabrera 5099