Na parte de Palermo Viejo, desde 1952, El Preferido de Palermo representa a tradicionalidade portenha e serve história na mesa e no espaço.

A própria casa, que atualmente é palco dessa experiência, está de pé desde 1885; e, inclusive, El Preferido de Palermo manteve seu caráter antigo, com pisos de época, espelhos, potes coloridos de picles. 

Nessa pegada tradicional, a ideia é servir os clássicos, mas muito bem feitos: da picanha a pancceta, e acompanhados de vegetais orgânicos. Aliás, tem até o selo verde Michelin, pois criam seus próprios animais e produzem os ingredientes de maneira responsável.

A atmosfera do El Preferido de Palermo é aconchegante e familiar:  a sensação é de se estar em casa. E ainda tem opção de se sentar dentro ou fora, na rua — a zona do restaurante é bastante arborizada. Aliás, a combinação de qualidade e autenticidade é o que lhe destaca entre os demais restaurantes portenhos.

E, por fim, algo que também chama a atenção é que, mesmo sendo estrelado, e competindo com outros restaurantes Michelin da capital, o valor é mais em conta. Isto é, na média, você irá gastar em torno de R$ 25 a R$ 50.

Reserve com antecedência pelo site oficial.

 

Horário: Aberto todos os dias das 11h às 16h; das 19h às 01h.

Preço: R$ 25 a R$ 50

Endereço: Jorge Luis Borges 2108