Acredite, você irá comer até pedra e será maravilhoso! Localizado no bairro de Vitacura, em Santiago, o Boragó é um restaurante autêntico e vanguardista, aclamado como o melhor do Chile e Top 10 da América Latina segundo o The World’s 50 Best Restaurants.

Rodolfo Guzmán (Foto: Rádio Dura)

Na cozinha, o chef Rodolfo Guzmán resgata a cultura dos Mapuches, introduzindo conhecimentos dos povos originários em seu processo de criação e experimentação. O cardápio é dinâmico, variando conforme a época e os ingredientes disponíveis, sendo recomendada a degustação do menu endêmico composto por pratos e bebidas harmonizadas.

Além disso, o chef responsável por cada prato do menu se dirige até a mesa para explica-lo ao cliente. Destacando o atendimento personalizado e inigualável de toda a equipe.

Desde o momento da reserva, a equipe do restaurante realiza uma série de perguntas aos clientes por telefone, explorando seus gostos, alergias e conhecimento prévio da proposta gastronômica do restaurante. Essa abordagem personalizada garante que cada visita seja única, evitando a repetição de criações em futuras refeições e proporcionando uma experiência verdadeiramente exclusiva no Boragó.

(Foto: WBP Stars)

Adicionalmente, no ambiente, o minimalismo e a sobriedade dominam. Com um salão espaçoso e uma cozinha aberta aos olhos dos clientes, proporcionando uma imersão autêntica. A decoração simples e direta complementa a experiência, garantindo que tudo esteja no lugar certo. Sem exageros ou faltas. Simples e direto.

Em resumo, o Boragó oferece uma experiência completa e inovadora, ideal para os viajantes em busca de surpresas durante sua estadia no Chile.

Horários: Aberto de terça a domingo, das 17h15h à 1h.

Valores: O preço dos menus variam de acordo com o número de pratos mas são a partir de R$220.

Tipo: Composto por opções de menus endêmicos que estão sempre sendo atualizados.