O Bela Vista Bar , localizado no rooftop do Rosewood São Paulo , agora recebe visitantes que não estão hospedados no hotel. A permite que mais pessoas aproveitem a vista panorâmica e experimentem o novo menu de bebidas e pratos. Para comemorar essa fase, o bar reformulou a carta de bebidas e lançou opções inspiradas na culinária mediterrânea. Sem necessidade de reservas, o acesso funciona por ordem de chegada.
BELA VISTA BAR NO ROOFTOP DO ROSEWOOD SÃO PAULO AGORA RECEBE VISITANTES
O Bela Vista Bar, localizado no rooftop do Rosewood São Paulo, agora recebe visitantes que não estão hospedados no hotel. Com essa mudança, mais pessoas podem aproveitar a vista panorâmica da cidade e experimentar o novo menu de drinques e pratos. Além disso, para marcar essa nova fase, o bar reformulou sua carta de bebidas e trouxe opções inspiradas na culinária mediterrânea. Além disso, o acesso funciona por ordem de chegada, sem necessidade de reservas.

Rooftop Bela Vista – Hotel Rosewood
NOVO MENU DE DRINQUES E PRATOS EXCLUSIVOS
Para tornar a experiência ainda mais especial, o Bela Vista Bar lançou uma nova carta de drinques assinada pelo head mixologist Gabriel Bressane. Entre as novidades, o Bella Spritz (R$ 80) reinventa o clássico aperitivo ao combinar Saint Germain, jerez oloroso e cajuína. Já o Maria Pomodoro (R$ 80) traz uma mistura inesperada de tequila plata infusionada com azeite, suco de tomate, cítricos e bitter de aipo, criando um equilíbrio de sabores surpreendente. Ainda assim, para quem prefere um toque mais intenso, o Giandúia (R$ 85) combina Frangelico, jerez oloroso, vermute rosso, bitter de café e chocolate 70%, garantindo um final marcante.
Além da nova carta de drinques, o menu gastronômico, criado pela chef-executiva Rachel Codreanschi, traz pratos inspirados na culinária mediterrânea. Contudo, durante o dia, os clientes encontram opções como Tartare de atum com coalhada de ovelha (R$ 105), Lula à provençal (R$ 110) e Polvo grelhado com batatas e páprica (R$ 125). Já à noite, o cardápio muda e ganha pratos ideais para compartilhar, como a Flor de abobrinha recheada com ricota de búfala, ovas de truta e azeite de manjericão (R$ 80), o Brioche com tempurá de robalo e molho tártaro acompanhado de fritas (R$ 115) e a Pizetta de berinjela tostada com coalhada de ovelha (R$ 90).
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INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE O BAR BELA VISTA
Localização:
Funcionamento: terça-feira a sábado, das 9h à 00h, sendo o acesso liberado ao rooftop a partir das 18h.
Preço: $$$$
Tipo: Rooftop