Uma das precursoras do pequeno movimento de charme e conforto de Noronha, a Pousada Maravilha tem vista privilegiada para a Baía do Sueste, visível desde sua charmosíssima piscina de borda infinita, assim como das acomodações.

Por ser próxima do Sueste (assim como sua vizinha, a NANNAI Noronha Solar dos Ventos), fica distante do centrinho urbano da Vila dos Remédios, mas a localização não parece incomodar os hóspedes — pelo contrário, quem se hospeda aqui normalmente está com buggy alugado ou não se importa de pagar taxi para curtir o sossego.

 A estrutura foi construída em 2003 com investimento do apresentador Luciano Huck, junto aos empresários João Paulo Diniz e Pedro Paulo Diniz. Embora Huck tenha deixado de ser sócio em 2009, quando vendeu sua parcela da propriedade, a Pousada Maravilha ainda é conhecida por muitos como a hospedagem dele.

Desde a conceptualização do projeto arquitetônico totalmente integrado à natureza, sustentabilidade tem sido um dos pilares essenciais para o gerenciamento da pousada. A construção foi feita com o uso de madeira de reflorestamento, e a hospedagem pratica captação da água da chuva, faz uso de energia solar e mantém ainda uma horta orgânica para abastecer o restaurante.

As áreas comuns comportam a linda piscina de borda infinita cercada por deque de madeira, símbolo maior da pousada, e compartilham do design rústico e praiano. O estilo é fiel ao praticado por toda a ilha, com o diferencial de um toque ecochique, percebido na iluminação e nos estofados da mobília. 

Há oito quartos, divididos entre apartamentos e bangalôs. Os apartamentos Luxo têm varanda com vista para o Sueste e mezanino, e os bangalôs levam a vista da varanda para outro nível, dispondo de ofurô apontado para o mar.

A Pousada Maravilha se orgulha de seu serviço de spa, que disponibiliza massagens e centro de bem estar a todos os hóspedes e oferece serviços pagos à parte, como a sauna e o banho turco. Há serviços de traslado desde e para o aeroporto gratuitamente, e bicicletas para empréstimo à disposição.

O restaurante tem gastronomia contemporânea e mesas com vista para o mar. O cardápio, de autoria do chef Dionata Luz e protagonizado por frutos do mar, já foi eleito o melhor da ilha pelo Guia Quatro Rodas. É aberto ao público geral até às 22h, mas recomenda-se fazer reserva com antecedência para garantir um lugar. E atente-se: o restaurante não aceita quem acaba de chegar da praia.

Localização:

Bairro: Sueste
Café da manhã: Incluído
Transfer: Mediante pagamento de sobretaxa.
Diárias: A partir de R$ 2.500
Check-in: 15h.
Check-out: 12h.
Reservas: neste link.