Mar y Selva é um restaurante especializado em culinária Amazônia, que resgata saberes ancestrais deliciosos e os transforma em uma experiência – de apresentação maravilhosa! E muito bem avaliada por seus frequentadores, inclusive.
Batata-doce, banana frita, molho cocone, lombo, porco são alguns dos ingredientes utilizados na confecção dos pratos que tem como base a região selvática da Amazônia, mas com pitadas das demais regiões da América Latina.
É sobre pegar o cardápio e ter aquela sensação de não saber nem por onde começar. São tantas misturas diferentes (ou fusões, como bem sugere o nome) que você se sente ‘perdidinho’. A boa notícia é que por um preço justo como o desse restaurante (de US$ 8 a US$ 20), é possível ter uma refeição ‘de cabo a rabo e com molho’ (entrada, prato principal e sobremesa) e assim, experimentar bastante coisa. Aliás, venha com fome porque todos os pratos são bem servidos!
É sempre bom relembrar que restaurantes como o Mar y Selva, que exploram a culinária local, devem ter prioridade em qualquer roteiro de viagem. Afinal, conhecer os sabores de uma cultura é parte essencial para conhecê-la de verdade, ainda mais quando se trata de Lima! Além do ambiente do restaurante em questão ser pequeno e acolhedor, transferindo uma sensação de vivência exclusiva, o que com certeza agrada ainda mais.
Aliás, sendo pequeno assim recomendamos que reserve seu lugar com antecedência pelo site oficial. O restaurante está aberto das 10h às 18h de domingo a quinta e das 10h às 21h às sextas e sábados, com opção para comer no local, delivery ou buscar. E o restaurante fica no distrito de Surquillo, uma boa oportunidade para conhecer outros bairros além dos mais turísticos.
Avenida Tomas Marsano 1195