Apesar do nome francês, “le du” é uma palavra tailandesa para “estação”. O nome casa perfeitamente com a proposta do restaurante do Chefe Thitid “Ton” Tassanakajohn de trazer ingredientes sazonais com um toque da gastronomia clássica francesa.

O ambiente foi planejado para que os holofotes estejam sob as reinvenções do Chef para a culinária tailandesa. O menu é dividido em frio, marítimo e florestal, racho e, por fim, pecado, qual é destinado às sobremesas. Há também os menus de degustação de quatro pratos (US$ 90) ou de seis (US$ 110). O prato de assinatura é do cardápio do rancho. A papada de porco grelhada no carvão acompanhada do curry de jaca possui a combinação perfeita do picante, amargo e azedo. Vale muito a pena experimentar. 

Em seus sete anos de funcionamento, o Le Du já conquistou uma estrela Michelin e apareceu na lista dos 50 melhores restaurantes da ásia. Para conhecer os dotes deste jovem chefe tailandês, é preciso fazer uma reserva antecipada.