Comandado pela chef Pía León, eleita melhor chef mulher da América Latina. León rompe com maestria o estigma masculino de chef de cozinha como homens e entrega ao mundo Kjolle, um dos melhores restaurantes de Lima e que, atualmente, está entre os 100 melhores restaurantes do mundo. 

Recentemente aberto, o Kjolle representa a constante movimentação criativa de sua idealizadora. A chef não lhe atribuiu nenhum cardápio fixo, permitindo mudanças sazonais, que permeiam a memória peruana e enfatizam a culinária local. O cardápio se divide em pedidos à la carte ou experiência Kjolle, que consiste em um menu degustação de oito pratos, por um valor mínimo de US$ 80. 

Cocona, cabuya, Sachatomato. São ingredientes diferenciados como esses, que talvez você nunca tenha ouvido falar, que compõem os pratos desse restaurante. Vale a pena pedir uma entrada, muito bem servida aliás, além do prato principal, e ampliar o horizonte dos sabores :).  E, se possível, harmonizar a comida com a bebida, pedindo pelo menu de néctares e extratos ou de líquidos, por um valor significativo adicional, mas que pode compensar muito. 

Além disso, Pia se utiliza na criação de seus pratos que envolvem o mar, vales e lagos de grande altitude, montanha e a floresta amazônica. E inclui opções vegetarianas! 

E assim como grandes restaurantes de Lima, o ideal é agendar sua reserva que se estende até seis pessoas com a máxima antecedência pelo site oficial

 

Av. Pedro de Osma 301, Barranco 15063, Peru