Localizado no sexto andar de um dos hotéis mais luxuosos de Nápoles (Grand Hotel Parker’s), o George Restaurant possui uma cozinha aberta voltada para um panorama deslumbrante que abrange o Vesúvio, a Baía de Nápoles e a própria cidade. Além da vista espetacular, o restaurante se destaca pela culinária criativa e elegante, combinada com um serviço atencioso e personalizado para resultar em uma experiência memorável.

É um desafio para a cozinha competir com tanta beleza, mas o jovem chef Domenico Candela está mais do que à altura da tarefa. A sua cozinha apresenta as especialidades culinárias da cidade e de outros lugares com extraordinária habilidade, combinando excelentes produtos e receitas da Campânia com técnicas aprendidas em França. Não à toa, o George Restaurant conquistou um feito inédito: o primeiro destino gastronômico de Nápoles com 2 estrelas Michelin.

Localização:

Horário: de terça-feira a sábado, das 19h45 às 22h15.
Contato:
+39 081 761 2474 
Preço: €€€€
Tipo: Contemporâneo