O Cacimba Bistrô é um restaurante com dois ambientes, onde você tem que correr para pegar um lugar na varanda e aproveitar sua refeição sob o clima ameno de Noronha. Mas não se preocupe se não conseguir: quem vem ao Cacimba Bistrô vem pela comida farta e variada do chef Auricélio Romão, que já acumula mais de uma década de experiência culinária noronhense.
Os pratos focam em frutos do mar e na gastronomia nordestina, com moquecas, carne de sol, bolinho de lagosta, peixe com manteiga e, de sobremesa, tradicionais como o cartola e novidadeiros como o gelato de jaca. Os nomes dos pratos fazem referência a personalidades famosas e relevantes a Noronha, como o pastel à Bruno Gagliasso, ator e dono de uma pousada na ilha, e o Filé César Santos, chef pernambucano. Há algumas opções vegetarianas e apenas uma vegana.
Localização:
Horário: 12h às 23h – todos os dias
Preço: $$$
Contato: (81) 3619-1200
Site: https://cacimbanoronha.com.br/
Tipo: frutos do mar e nordestina