Neste fim de semana, o Parque da Água Branca, localizado na Zona Oeste de São Paulo, recebe o esperado Festival Sabor de São Paulo – Etapa Capital. Nos dias 14 e 15 de dezembro, das 11h às 20h, o evento celebra a diversidade gastronômica do Estado, com entrada gratuita e uma programação variada, que vai da culinária local ao entretenimento cultural.
Promovido pelo Governo do Estado de São Paulo e pela Secretaria de Turismo, o festival traz mais de 50 produtores e 10 restaurantes, oferecendo uma gama de delícias como queijos, vinhos, frutos do mar, pupunha, suínos e pratos à base de charcutaria. O evento é uma oportunidade única para conhecer as riquezas culinárias das 13 Rotas Gastronômicas do interior e litoral paulista, além de apreciar os produtos diretamente dos produtores locais.
Além da gastronomia, o festival oferece uma programação musical e cultural.
O palco contará com apresentações de grandes nomes da música, como Demônios da Garoa, Rita Lee Cover Oficial, Banda Allegro, e Juliana Valiati. No espaço de aulas-show, chefs renomados como Eudes Assis, Fabio Vieira, Angélica Vitali, Ju Tricate e Gabriel Coelho vão compartilhar suas receitas e dicas, proporcionando uma verdadeira imersão na culinária paulista. Veja as atrações do dia 15, sábado:
Para as crianças, o evento contará com uma atração especial no estande da Setur-SP: performances lúdicas com Chico Bento e Rosinha, personagens da Turma da Mônica.
Para ver a programação completa, acesse a página oficial.
Com uma entrada sem custos e pratos a partir de R$ 30, o Sabor de São Paulo é uma excelente oportunidade para explorar a gastronomia e a cultura paulista em um dos parques mais tradicionais da cidade, o Parque da Água Branca.
INFORMAÇÕES GERAIS:
- Sabor de São Paulo – Etapa Capital
- Datas: 14 e 15 de dezembro, das 11h às 20h
- Local: Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 455 – Água Branca, SP)
- Entrada: Gratuita
- Preços: Pratos a partir de R$ 30
Com o apoio de diversos parceiros, o festival reafirma seu papel como um dos maiores programas de valorização da gastronomia paulista, oferecendo aos paulistas e turistas uma verdadeira festa de sabores e cultura.