Icônico, com meio século de idade e um dos maiores símbolos da influência latina na cultura de Miami, o Versailles é o mais famoso restaurante cubano da cidade. A comida aqui não segue a linha dos restaurantes finos da vizinhança de South Beach ou do Design District, mas aposta na tradição e na sua capacidade certeira de transportar os clientes a Havana através da atmosfera e do paladar. A localização? Claro, no coração de Little Havana, o bairro autenticamente cubano da cidade!

A decoração manteve-se inalterada ao longo dos anos, conservando ainda hoje os lustres de cristal típicos dos anos 70, as modestas mesas de metal e os espelhos franceses que inspiraram o nome do restaurante. A equipe é composta por moradores do bairro e pelos membros da família de Felipe Valls, fundador e dono do lugar.

No menu destacam-se o carro-chefe da casa, o sanduíche cubano recheado com presunto, lombo assado, picles e queijo suíço, e as empanadas, aperitivos amados por todos os clientes. Os locais que frequentam o restaurante também recomendam o ropa vieja, um prato de carne desfiada ao molho de tomate e pimentão, e, de todos os deliciosos bolos, pudins e cheesecakes do cardápio de sobremesas, os favoritos são o bolo tres leches e a cheesecake de goiaba.

Não deixe também de visitar a janela lateral de retirada de comida para viagem. Aqui foi onde tudo começou, quando Felipe Valls decidiu abrir uma padaria para honrar sua terra de nascença. Desde a abertura do restaurante Versailles em Little Havana, a janela foi apelidada de La Ventanita (a janelinha), e a fila se forma desde cedo repleta de clientes buscando começar o dia com um café cortadito ao estilo cubano.

Localização:

Horário: todos os dias de 08h às 00h 
Contato:
+1 (305) 444-0240
Preço:$
Tipo: Restaurante cubano