O Jay Fai, como é chamado pelos locais, é o único restaurante de “comida de rua” que faz parte do recém lançado Guia Michelin na Tailândia.
A cozinheira que começou numa barraca de rua e alcançou fama internacional ainda maior após sua participação no documentário “Street Food”, da Netflix. Desde então, seu restaurante – que tem a cozinha na calçada ficou ainda mais badalado.
Para provar a especialidade da casa, a famosa omelete de caranguejo (khai jeaw poo) ou o caranguejo frito com curry (poo phad phong karee) é preciso ter paciência ou planejamento, pois a fila pode levar horas e não há garantia de que vai chegar a sua vez antes de a cozinha fechar. Para garantir seu lugar é preciso fazer sua reserva por telefone ou email com alguns meses de antecedência.
Apesar da aparência simples do local, que é um mix de barraca de rua com restaurante, os preços são de um restaurante estrelado. A omelete de caranguejo custa 1.000 bahts, cerca de R$170. Quem prova, garante que vale a pena!